Кинофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинофорум » Тестовый форум » курсы по английскому

курсы по английскому

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие курсы англ яз могли бы посоветовать?

0

2

Из проверенных лично...
У МЯВ классные курсы.
Я занималась у них английскому еще до войны и вот сейчас планирую. Но еще не записывалась. Думаю как лучше, или записываться на начальные и повторить курс или уже дальше обучаться. Но лучше было бы повторить т.к. немного подзабылось.
Если интересует, подробнее у них можете узнать на их сайте.

0

3

Сейчас набирает обороты по обучению онлайн, мы хотим отдать ребёнка на курсы программирования или IT, что можете сказать?

0

4

На сегодняшний день очень много компьютерных школ для детей, но я искала такую, которая может предложить индивидуальные занятия, чтобы ребенок мог эффективно осваивать программу, а преподаватель вовремя понимал, что ей дается хорошо, а что сложнее. Мне посоветовали записаться на it программирование для детей https://excklusiveit.com/ в школу Exclusive IT. Ребенку понравилось первое пробное занятие и мы оплатили весь курс. Кстати, можно платить по неделям, чтобы не так накладно было. 

0

5

Мені треба знайти щось теж, хочу нову роботу пошукати

0

6

Ніхто не хоче працювати на поганій і безперспективній роботі, також всіх лякає перехід з однієї роботи (навіть поганої) на іншу. Це пов'язано з страхом перед невідомістю, щоб такого не було перед поданням вакансії - читай переваги компанії тут . Вся ця інформація допоможе тобі, з якогось боку заспокоїть, а з якогось надасть впевненості.

Отредактировано медалька (2023-03-30 05:43:15)

0

Вы здесь » Кинофорум » Тестовый форум » курсы по английскому