Тут уже который раз пишут с востока Украины... как бы с обидой, и кивая на Крым. Я тоже не знаю всех деталей. Но как диванный аналитик, могу предположить, что в Крыму мы сыграли на элементе неожиданности. Сейчас уже так не получится. Может кто не курсе, но Украина дала право НАТО без дополнительных вопросов вводить войска на свою территорию. И сейчас они готовы. Поэтому те, кто зовет Россию... ну не получится крымский вариант, получится 3-я мировая. Ну и Что делать... Вот лично мое мнение, есть 2 варианта: 1. Мобилизоваться самим. Вас много. Украинская армия деморализована. Может быть получится. 2. Если вы знаете, что сами не сможете выстоять, то все прекратить, и Украина сама развалится в течение пары лет. Экономика практически рухнула, и Киев тем более не будет финансировать и развивать мятежные регионы, поскольку уже понял вашу нелояльность. Народ, вкусивший свободы, это быстро просечет и поднимется уже весь и не только голосованием. Народ на западе тоже поднимется, потому что финансирования всяких МВФ даже на него не хватит. Работать они не научились, поэтому есть хороший шанс, что развал Украины более реален с той стороны. Но это при условии, что ЮВ как раз успокоится. А Россия за это время окрепнет и станет силой, с которой уже нельзя будет играться санкциями (спасибо им за наше развитие). Мы, простые россияне, конечно вас очень поддерживаем, и рады, что вы не похожи на западенцев, но поймите, даже при полном благополучии, и невмешательстве США (во что не верится), независимость Донбасса отбросит Россию лет на 5, потому что мы будем кроме Крыма, заниматься восстановлением ДНР и ЛНР, не важно, будут ли они независимыми или в составе России. Все равно это Россию сильно затормозит, и неясно как воспользуются штаты этим торможением. А счет сейчас идет на месяцы. <b>Когда Россия победит, вы победите вместе с нами!</b>
заходи на мой блог magafauna
Почему Россия не вводит войска в Донбасс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 22:28:07
Страница: 1