Скажите а все эти клининговые агентства как вообще убирают какую то одну комнату или нет? Сколько стоит их работа? Кто ими пользовался и может мне о них все рассказать. Заранее спасибо.
Уборка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-05-29 13:51:51
ну они наверное уберут то что вы закажите. вот только вам нужно быть готовой за это заплатить большую сумму. так что я лично не рекомендую с ними связываться. а так решать конечно только вам.
Поделиться32021-05-30 13:32:36
У меня сестра всегда пользуется для уборки услугами клинингового агентства cleanmasters И они убирают те места, которые она им закажет естественно все это входит в стоимость. Но цены у них вполне соответствуют качеству их работы. А она у них всегда на высоте. Сестре они лично нравятся. Да и если нужно можно цену у них узнать заранее на их сайте, где вы указываете то что хотите, чтоб они вам убрали.
Поделиться42022-02-01 10:45:03
Привет, а я к примеру не доверяю такую работу никаким таким компаниям, просто раз обращалась - вообще не понравилось , не то что сама рабрта, а именно средства какими они делают уборку ( химия еще та ). Так что можно самим все необходимое для уборки от средств до инвентаря заказать на https://horecatrade.od.ua/ и выделить время на уборку.
Поделиться52022-07-01 18:04:32
Не вижу никакой проблемы относительно того чтобы не взять и не заказать эту услугу, дело вот реально нужное
Поделиться62022-07-02 19:56:36
Я вот раньше реально так заморачивалась относительно уборки, а потом получилось один раз просто воспользоваться именно услугами клининга и вот после этого решила, что от ныне только специалисты ответственны за уборку дома https://uborka24.com.ua/kliningovye-usl … aya-uborka Я могу только проконтролировать все, ну и любоваться чистотой.
Поделиться72022-07-17 16:01:58
Не вижу никакой проблемы относительно того чтобы не взять и не заказать эту услугу, дело вот реально нужное
Особенно когда просто нет времени на эту уборку.
Поделиться82023-07-27 14:24:37
Недавно приобрели средства для уборки у производителя LOOKFORT и остались очень довольны выбором продукции. Они предлагают обширный ассортимент, включающий все необходимые средства для клининга оптом. Теперь у нас есть все, что нужно для идеальной чистоты в доме или офисе. Рекомендую, ведь и доставка не заставит долго ждать.
Поделиться92023-08-01 10:30:55
тютюн для самокруток якісний на вагу tabak.co.ua